03.12.2010 : НПО Электрострой принял участие в Ярославском энергетическом форуме
С 1 по 3 декабря 2010 г. в Ярославле состоялся Ярославский энергетический форум – крупнейшее отраслевое событие, посвященное актуальным вопросам энергетической эффективности и инновационным методам энергосбережения. Инициатива проведения форума получила поддержку Председателя Правительства России В.В.Путина. НПО Электрострой активно принимает участие в подобных мероприятиях. Особого внимания был удостоен проект одного из наших сотрудников. Он, как представитель НПО Электрострой, награжден дипломом второй степени. Ярославский энергетический форум собрал профессионалов отрасли были определены тенденции и вектор развития перспективных направлений энергетики, нацеленной на модернизацию энергетической и коммунальной инфраструктуры российских регионов. На форуме обсуждались конкретные меры и механизмы, направленные на решение целого комплекса проблем технологического, топливного, территориального, организационного, нормативно-правового, научного сопровождения развития энергетической инфраструктуры. Кроме того, обсуждались пути решения указанных проблем на уровне региона, муниципального образования, предприятия и организации, а также изучение и перенятие успешной практики регионов в области реализации проектов по энергоэффективности, инициированных Правительством Российской Федерации. В рамках форума прошли IV Международная научно-практическая конференция «Энергообеспечение и энергосбережение – региональный аспект», серия круглых столов и выставка.