19.06.2017 : Энергетики СУЭНКО устраняют последствия урагана в Тюмени
 
Грозовой фронт со шквалистым ветром и ливнем стал причиной повреждения электросетевого оборудования ПАО «СУЭНКО» на территории Тюмени. На 15:00 часов 19 июня без света оставались около 1800 человек – это 6 многоквартирных и 103 частных дома. В садовых сообществах отключено 8 ТП, мощностью 0,9 МВт. Основной удар стихии пришелся на улицу Большая Заречная в микрорайоне Заречном, микрорайон Южный в поселке Винзили, СНТ по Червишевскому тракту.
 
 Тюменского филиала и 25 единиц техники компании СУЭНКО и «Центра энергетического сервиса», в том числе привлечена служба наружного освещения.
Из-за массовых обращений потребителей горячая линия СУЭНКО 8-800-700-86-72 максимально загружена. Количество специалистов, принимающих звонки увеличено в несколько раз.
 
Оперативную информацию об экстренных отключениях пользователи могут мониторить на сайте suenco.ru. В разделе «Отключения» представлено время отключения и планируемого включения электроэнергии (ссылка на раздел: http://www.suenco.ru/otklucheniya/ekstrennye-otklyucheniya/).