01.07.2017 : «МРСК Центра и Приволжья» увеличила численность ремонтных бригад в Рязанской области для проведения аварийно-восстановительных работ

Сначала природным аномалиям подверглась Москва, затем циклон продолжил движение по регионам Центра России, в том числе по Рязанской области, где он сопровождался грозой и сильным ветром до 20 м/с. Произошли технологические нарушения в Скопинском, Ряжском, Новодеревенском, Спасском, Шиловском и Шацком районах. Рязанские энергетики оперативно приступили к ремонтно-восстановительным работам, в первую очередь запитывая  социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры. В ликвидации последствий непогоды задействовано 39 бригад, 117 человек и 39 единиц техники.
 
Для ликвидации последствий циклона в наиболее пострадавшие районы Рязанской области направлены 20 дополнительных бригад энергетиков из Нижегородской и Тамбовской областей.

Ситуацию контролирует оперативно созванный Штаб предприятия. Налажено информационное взаимодействие с подразделениями МЧС, Росгидромета и муниципальными образованиями. Все заявки от потребителей о нарушении электроснабжения отрабатываются в оперативном режиме.