Хотите знать, какой кофе использовать для эспрессо-машины? Вы находитесь в правильном месте. У нас есть все ответы, которые вы ищете.
Какой кофе использовать для эспрессо-машины?
Для эспрессо-машины можно использовать любой кофе, если он имеет правильный помол. Тем не менее, многие предпочитают использовать кофе темной обжарки из-за его более сильного вкуса. Купить кофемашину вы можете на сайте по ссылке.
На самом деле, иногда вы можете найти кофе с маркировкой «эспрессо» из-за его более темной обжарки. Если вы только что купили эспрессо-машину и хотите изучить основы, продолжайте читать.
Какой молотый кофе для эспрессо-машин?
Помол вашего кофе должен быть так называемым «мелким помолом». Он должен иметь вид и консистенцию муки. Если он слишком грубый, кофе не будет экстрагироваться должным образом, и вкус шота будет скучным.
Понимание того, как работает экстракция кофе, поможет вам запомнить типы помола. Экстракция — это термин, обозначающий воду, проходящую через кофейную гущу для извлечения ароматизирующих химических веществ. Эта вода даже не должна быть горячей! Колдбрю — один из самых популярных способов приготовления кофе, который заключается в замачивании грубой гущи в холодной фильтрованной воде.
Грубый грунт также используется для френч-пресса. Они должны выглядеть как маленькие древесные стружки. Если они слишком мелкие, они пройдут через фильтр и наполнят вашу чашку надоедливыми кусочками кофе. Помол от среднего до среднего используется для пуровера или классической кофеварки. Текстура этой кофейной гущи выглядит и ощущается очень песочной.
Означает ли это, что вы не можете экспериментировать с помолом эспрессо? Отнюдь не. Эспрессо-машины по-прежнему поставляются с различными настройками, позволяющими изменять температуру или давление.